Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
O hibisco possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Além disso, é rico em antocianinas, cálcio, cobre, ferro, fibras, fósforo, magnésio, potássio, vitaminas A, B1, B2, B3 e C, entre outros nutrientes.
BENEFÍCIOS
- Favorece a perda de peso;
- Controla os níveis de colesterol;
- É diurético (ou seja, ele age no funcionamento dos rins, em relação ao inchaço e retenção de líquidos);
- Diminuição da pressão arterial;
- Previne diabetes e a síndrome metabólica;
- Melhora o processo de digestão;
- Combate o envelhecimento;
- Previne o câncer;
MODO DE PREPARO
- Aqueça 200 ml de água até a fervura;
- Desligue o fogo e acrescente 1 colher de chá rasa de flores de hibisco (aproximadamente 5g);
- Deixe em infusão com o recipiente tampado por 3 a 5 minutos;
- Consuma logo em seguida.
Produtos visualizados
Carregando ...